Listar por tema "Sangre como alimento o medicina"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Calidad nutricional de un producto extruido fortificado con dos niveles de hierro proveniente de harina de sangre bovina
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2011)Acceso abiertoSe realizó un estudio de tipo tecnológico con el objetivo de determinar la calidad nutricional de un producto extruido fortificado con dos niveles de hierro proveniente de harina de sangre bovina. Se formuló 2 niveles de ... -
Costo y efectividad de la ingesta de sangre de pollo en el tratamiento de la anemia ferropénica en estudiantes de la EAP. de Obstetricia de la Facultad de Medicina de la UNMSM, 2004
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2006)Acceso abiertoEl objetivo del estudio fue evaluar el costo y efectividad de la ingesta de sangre de pollo en el tratamiento de la anemia ferropénica en estudiantes de la Escuela Académica Profesional de Obstetricia de la Facultad de ... -
Efectos de la ingesta de hígado de res o pollo enestudiantes de obstetricia con Anemia Ferropenica - Universidad Nacional Mayor De San Marcos – 2011
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)Acceso abierto“EFECTOS DE LA INGESTA DE HÍGADO DE RES O POLLO EN ESTUDIANTES DE OBSTETRICIA CON ANEMIA FERROPENICA - UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS – 2011” OBJETIVO. Evaluar los efectos de la ingesta de hígado de res o pollo ... -
Elaboración de una barra nutritiva enriquecida con sangre de pollo (Gallus domesticus) deshidratada
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)Acceso abiertoEn la presente investigación se elaboró una barra nutritiva a base de cereales (trigo, maíz y kiwicha) enriquecida con sangre de pollo deshidratada y se plantea como una alternativa tecnológica y nutricional a los problemas ... -
Formulación de una sopa instantánea con alto contenido nutricional a base de harina de sangre de vacuno encapsulada
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)Acceso abiertoRealiza la formulación de una sopa instantánea con alto contenido nutricional a base de harina de sangre de vacuno encapsulada. Se contó con sangre de vacunos del camal frigorífico La Colonial S.A.C., la sangre fue recaudada ... -
Utilización del plasma y fracción celular de la sangre de cuy (Cavia porcellus) en la formulación de galletas fortificadas
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)Acceso abiertoBusca el aprovechamiento de la sangre de cuy en la elaboración de galletas a partir de la obtención del plasma y fracción celular sanguínea. Se utilizaron 30 cuyes de la línea Perú, destetados con 21 días de edad y criados ...